ТМК участвует в выставке TUBE 2018 — крупнейшей в мировой трубной отрасли Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий глобальный производитель трубной продукции, традиционно принимает участие в специализированной международной выставке TUBE 2018.
ТМК2U объявляет отбор студентов на Молодежную научно-практическую конференцию ТМК и Группы Синара Впервые студенты Уральского федерального университета (УрФУ) получили возможность принять участие в Молодежной научно-практической конференции (МНПК) Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Группы Синара. До 8 апреля бакалавры четвертого курса и магистры могут подать заявку на своей кафедре для участия в отборочном этапе конкурса.
ТМК и ЭНЕРГОПРОМ подписали соглашение на поставку графитированных электродов Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Группа «ЭНЕРГОПРОМ» подписали долгосрочный контракт на поставку графитированных электродов для электросталеплавильных производств на период 2018-2022 годов.
ТМК объявляет результаты деятельности по МСФО за четвертый квартал и 12 месяцев 2017 года ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявляет аудированные консолидированные результаты деятельности за год, закончившийся 31 декабря 2017 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
Рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по рейтингу TMK на «Стабильный» Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет о том, что рейтинговое агентство Moody's Investors Service (Moody's) сегодня изменило прогноз по кредитным рейтингам ТМК с «Негативный» до «Стабильный» и подтвердило корпоративный рейтинг Компании на уровне B1.
ТМК разработала и испытала уникальное быстросборное соединение TMK UP KATRAN для добычи на шельфе Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, успешно завершила испытания по программе ООО «Газпром ВНИИГАЗ» уникального премиального соединения TMK UP KATRAN собственной разработки. Испытания проводились в ФГУП «Крыловский государственный научный центр».
ТМК запустила новый комплекс термообработки на TMK-ARTROM в Румынии Трубная Металлургическая Компания (ТМК), крупнейший мировой производитель стальных труб, ввела в эксплуатацию новую комплексную линию термообработки бесшовных труб на заводе TMK-ARTROM в Румынии.
«ТМК-Казтрубпром» вошло в перечень квалифицированных поставщиков фонда «Самрук-Казына» Входящее в состав Трубной Металлургической Компании «ТМК-Казтрубпром» (ТМК-КТП) одним из первых в Казахстане по своей группе товаров успешно прошло процедуру предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков в соответствии с требованиями стандарта Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» (Казахстан) по управлению закупочной деятельностью.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа