ТМК запустила новый комплекс термообработки на TMK-ARTROM в Румынии Трубная Металлургическая Компания (ТМК), крупнейший мировой производитель стальных труб, ввела в эксплуатацию новую комплексную линию термообработки бесшовных труб на заводе TMK-ARTROM в Румынии.
«ТМК-Казтрубпром» вошло в перечень квалифицированных поставщиков фонда «Самрук-Казына» Входящее в состав Трубной Металлургической Компании «ТМК-Казтрубпром» (ТМК-КТП) одним из первых в Казахстане по своей группе товаров успешно прошло процедуру предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков в соответствии с требованиями стандарта Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» (Казахстан) по управлению закупочной деятельностью.
TMK погасила еврооблигации на сумму 231 миллион долларов США Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет о том, что 29 января 2018 года Компания осуществила полное погашение еврооблигационного займа со сроком погашения в январе 2018 года (ISIN: XS0585211591). Номинальная стоимость погашенных облигаций составила 231 миллион долларов США.
Дмитрий Пумпянский и Алексей Миллер обсудили вопросы сотрудничества В Санкт-Петербурге Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу.
ТМК поддерживает выдвижение Екатеринбурга кандидатом на проведение ЭКСПО 2025 Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поддерживает заявку на право проведения Всемирной выставки ЭКСПО в 2025 году в городе Екатеринбурге.
ТМК поставит «Роснефти» восемь тысяч тонн труб из стали 13% Сr Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, поставит в адрес ПАО «НК «Роснефть» 8 000 тонн высокотехнологичных насосно-компрессорных труб с содержанием 13% Сr (Хром 13) с премиальными газогерметичными соединениями TMK UP PF.
ТМК сообщает об операционных результатах деятельности за 2017 год и четвертый квартал Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет операционные результаты за 2017 год и четвертый квартал.
Дмитрий Пумпянский принял участие в панельной дискуссии Гайдаровского форума Председатель Совета директоров Трубной Металлургической Компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский принял участие в панельной дискуссии Гайдаровского форума «Компании-лидеры и университеты: задачи и рецепты технологического прорыва».
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа