ТМК впервые поставила «Сургутнефтегазу» насосно-компрессорные трубы с соединением TMK UP PF Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые поставила насосно-компрессорные трубы с премиальным резьбовым соединением TMK UP PF в адрес ОАО «Сургутнефтегаз». Первая партия труб была успешно спущена на Дунаевском месторождении при участии специалистов ООО «ТМК-НГС-Бузулук».
В рамках Года экологии ТАГМЕТ принял участие в экологических мероприятиях Ростовской области Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), принял участие в экологических мероприятиях, проходивших на территории Ростовской области в рамках Года экологии в России.
Генеральным директором предприятия по производству нержавеющих труб ТМК-ИНОКС назначен Вячеслав Гагаринов Управляющий директор Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), Вячеслав Гагаринов назначен на должность генерального директора ТМК-ИНОКС, специализированного предприятия по выпуску трубной продукции из нержавеющих марок стали и сплавов, действующего на базе СинТЗ.
ТМК приняла участие в международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий ОТС Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, приняла участие в 49-й международной нефтегазовой конференции и выставке офшорных технологий – Offshore Technology Conference (OTC). Ежегодное мероприятие прошло с 1 по 4 мая в выставочном комплексе NRG Park (Хьюстон, США).
ТМК-ИНОКС расширяет сортамент электросварных нержавеющих труб На предприятии ТМК-ИНОКС, входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), впервые выпущена партия электросварных труб большого диаметра из нержавеющей аустенитной стали. Продукция предназначена для эксплуатации под давлением и в средах, требующих коррозионной стойкости материала.
ТМК объявляет результаты деятельности за первый квартал 2017 года в соответствии с МСФО ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявляет неаудированные промежуточные консолидированные результаты деятельности за три месяца, закончившиеся 31 марта 2017 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
Трубная Металлургическая Компания разместила выпуск биржевых облигаций серии БО-07 ПАО «Трубная Металлургическая Компания», один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазового комплекса, сообщает о размещении 2 июня 2017 года на Московской бирже биржевых облигаций объемом 10 млрд рублей сроком обращения 10 лет. Выпуск предусматривает выплату полугодовых купонов и оферту через четыре года с даты размещения. Ставка купона составила 9,35% годовых.
Трубная Металлургическая Компания сообщает о решениях Совета директоров Трубная Металлургическая Компания (ТМК) сообщает о решениях Совета директоров, который состоялся 8 июня 2017 года.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
X

Онлайн заказ

CAPTCHA
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа