ТМК сообщает об операционных результатах деятельности за первое полугодие 2017 года Трубная Металлургическая Компания (ТMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, объявляет операционные результаты за первое полугодие 2017 года.
ТМК начала производство труб из уникального сплава TMK-C Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые в России начала производство обсадных труб из коррозионностойкого хромоникелевого сплава ТМК-С. Первая партия труб из ТМК-С группы прочности 110 с высокогерметичным газонепроницаемым резьбовым соединением премиум-класса TMK UP PF была произведена на ТАГМЕТе и отгружена в адрес ПАО «ЛУКОЙЛ».
ТМК начала производство обсадных труб с уникальным резьбовым соединением TMK UP CENTUM Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые в России начала производство обсадных труб с уникальным резьбовым соединением TMK UP CENTUM. Сегодня только ТМК изготавливает трубы с таким соединением. Первая партия была отгружена для проекта «Арктик СПГ-2» ПАО «НОВАТЭК». Трубы были успешно спущены на Салмановском (Утреннем) нефтегазоконденсатном месторождении при участии супервайзеров ТМК.
«ТМК Нефтегазсервис» сопровождает каждый восьмой спуск труб ТМК с премиальными соединениями «ТМК Нефтегазсервис» (ТМК НГС), сервисное подразделение Трубной Металлургической Компании (ТМК), за семь месяцев 2017 года выполнило 112 сопровождений спусков трубной продукции на Ванкорском, Южно-Тамбейском, Уренгойском, Астраханском и других месторождениях. Сегодня каждый восьмой спуск трубной продукции ТМК с премиальными соединениями TMK UP Российского дивизиона сопровождают специалисты ТМК НГС.
ТМК объявляет результаты деятельности по МСФО за второй квартал и первое полугодие 2017 года ПAO «ТМК» («ТМК» или «Группа»), один из ведущих мировых производителей труб для нефтегазовой промышленности, объявляет промежуточные консолидированные результаты деятельности за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2017 г., в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
На Волжском трубном заводе завершили экологический проект по внедрению водосберегающих и водоочистных технологий На Волжском трубном заводе (ВТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялся торжественный пуск в эксплуатацию современных установок водоочистки оборотных циклов в процессе производства труб большого диаметра.
ТМК завершила первый этап модернизации системы защиты корпоративных веб-сервисов Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, завершила первый этап модернизации системы защиты корпоративных веб-сервисов. Всего в ходе модернизации планируется улучшить защиту порядка 20 сервисов и IT-решений, включая голосовые и видео-сообщения, удаленный доступ к электронной почте, её синхронизацию с мобильными устройствами, обмен данными с подрядными организациями, а также внутренний документооборот.
Российские заводы ТМК получили сертификаты менеджмента качества ИНТЕРГАЗСЕРТ Четыре завода Российского дивизиона Трубной Металлургической Компании (ТМК), одного из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, получили Сертификаты менеджмента качества в Системе добровольной сертификации ПАО «Газпром» — ИНТЕРГАЗСЕРТ. Сертификаты получили Волжский, Северский и Синарский трубные заводы, и Таганрогский металлургический завод.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа