Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), стал победителем всероссийского конкурса лучших практик наставничества на производстве. Лауреаты были объявлены в рамках V Всероссийского форума «Национальная система квалификаций России».

Конкурс проводится второй раз базовым центром профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих кадров, функции которого выполняет АНО «Национальное агентство развития квалификаций». 135 компаний из 40 регионов страны представили свои практики. Их оценивали с точки зрения актуальности, результативности, возможности тиражирования и экономической целесообразности.

ТАГМЕТ представил на конкурс практику «Система наставничества и адаптации персонала». Проект демонстрирует целостную систему наставничества для сотрудников всех категорий за счет применения адресных инструментов, методов, индивидуальных подходов к каждой из этих категорий. Так как роль наставника является ключевой, то процесс развития направлен не только на нового сотрудника, но и на самого наставника.

Институт наставничества на ТАГМЕТе является частью общей программы по адаптации сотрудников в производственных подразделениях, в рамках которой функции наставника выполняют 650 работников. Завод обеспечивает их целенаправленную подготовку, в том числе проводит обучение по программе «Эффективный наставник». Цель наставника — за минимально короткий срок ввести в профессию нового сотрудника, подтвердив его готовность к эффективной деятельности.

ТАГМЕТ стал победителем всероссийского конкурса лучших практик наставничества на производстве

X

Онлайн заказ

CAPTCHA
X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа