Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поддерживает заявку на право проведения Всемирной выставки ЭКСПО в 2025 году в городе Екатеринбурге.

В рамках этой работы представители ТМК приняли участие в поездке делегации заявочного комитета ЭКСПО 2025 по странам Ближнего Востока с презентацией Екатеринбурга. Компанию представляла делегация под руководством главы Ближневосточного дивизиона ТМК Владимира Щербатых.

В ходе поездки делегация побывала в семи странах: в Саудовской Аравии, Иордании, Ливане, Иране, Бахрейне, Катаре и Омане. В ходе встреч делегация ТМК рассказывала о возможностях, которые компания готова предоставить своим потенциальным партнерам. В частности, речь шла о возможности кастомизации закупок трубной продукции ТМК и о создании новых видов продукции под конкретного заказчика, о повышении квалификации сотрудников ближневосточных компаний и организации для них практики на заводах ТМК.

«Для нас это был крайне удачный визит на Ближний Восток — первый в серии поездок по другим странам. Хочу особо отметить вклад делегации ТМК. Мы благодарны за ту поддержку, которую оказали представители компании, и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — отметила генеральный директор заявочного комитета ЭКСПО 2025 Светлана Сагайдак.

В мае 2017 года письмо Правительства РФ о выдвижении города Екатеринбурга в качестве города-кандидата на право проведения в 2025 году Всемирной выставки ЭКСПО было передано в Международное бюро выставок (МБВ). Тема российской заявки — «Преобразуя мир: инновации и лучшая жизнь — для будущих поколений». Председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский входит в состав организационного комитета.

ТМК поддерживает выдвижение Екатеринбурга кандидатом на проведение ЭКСПО 2025

X
типтрубы диаметрнаружный размер 1D1 размер 2D2 толщинастенки маркастали длинатрубы Цена с НДСруб/тн
Количество, т
Количество, м *
Сумма
* Метры указаны с погрешностью согласно ГОСТа